J'avais tous les ingrédients et envie d'une recette de ce genre. Et bien voilà, je me suis régalée.
INGREDIENTS
PAR PERSONNE :- Environ 50 g de tagliatelles
crues (selon appétit)
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 c à s de crème fraîche
épaisse
- 1 courgette
- Quelques
gouttes de jus de citron (facultatif)
- 1 noisette de beurre
- Herbes au choix : ciboulette
/ aneth…
- 1 c à s de parmesan râpé (plus ou
moins selon les goûts – facultatif)
RECETTE :
- Laver les courgettes.
- Les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines du milieu puis les couper les courgettes en julienne à l’aide du couteau économe
- Les faire ensuite revenir dans une noisette de beurre durant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions du paquet, égoutter à l’écumoire, pour ne pas jeter l’eau, puis réserver.
- Ajouter ensuite la crème fraîche à la courgette.
- Mélanger le tout puis ajouter le jus de citron et l'aneth, saler et poivrer au goût.
- Ajouter ensuite le saumon coupé en lanières, mélanger.
- Verser ce mélange sur les tagliatelles dans une assiette creuse, saupoudrer de parmesan
Bon appétit ! Régalez-vous !
Cette recette du blog Les délices de Myriam était une merveille
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