Mmmmm les paupiettes, j’adore 😋😋👌👩🍳
Recette Cookeo
Ingrédients
1 escalope de dinde pas épaisse
1 tranche de jambon
2 tranche de leerdammer (celui déjà coupé en tranche donc)
100g de coquillettes (8 min de cuisson sur le paquet)
350 ml de bouillon de volaille
1 petite boite de tomacoulis (200g)
sel, poivre
un peu d'oignon en cube
un peu d'ail
matière grasse (planta fin liquide pour moi)
Instructions
- Préparer la paupiette en mettant sur l'escalope la tranche de jambon et les 2 tranches de leerdammer. La rouler et faire tenir avec de la ficelle
- En mode dorer, faite revenir la paupiette 1 à 2 minutes (suivant l'épaisseur de l'escalope), les oignons et l'ail
- Ajouter les coquillettes
- Mettre le bouillon
- Mettre le tomacoulis (allé, environ 2/3 de la boite)
- saler, poivrer
- Remuer
- Cuire en mode sous pression pendant 6 minutes
- Pour plus de gourmandise, saupoudrer les pâtes de fromage râpé... 👌😋
- Nombre de couverts 1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire