lundi 5 avril 2021

CLAFOUTIS AUX BROCOLIS

CLAFOUTIS AUX BROCOLIS







Super recette, facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique

Que ce soit pour une entrée, un plat végétarien ou un dîner léger, essayez ce clafoutis salé avec une bonne salade verte ! 
J’ai ajouté du Roquefort dans l’appareil pour le plaisir, et je l’ai accompagné d’une cuisse de poulet simplement cuite au four

INGRÉDIENTS PAR PERSONNE :
  • 60 g de brocolis
  • 60 g de tomates
  • 60 ml de Crème fraîche épaisse
  • 60 ml de lait
  • 1 œuf
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
RECETTE :

  • Faire cuire les brocolis à la vapeur 8 min
  • Battre l'œuf, la crème fraîche, le lait et les herbes de Provence.
  • Répartir à tour de rôle les brocolis et les tomates dans un plat à gratin.
  • Verser le mélange crème et œufs. Assaisonner.
  • Enfourner 30 minutes environ. 
  • Servir très chaud.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire