![]() |
CLAFOUTIS AUX BROCOLIS |
Super recette, facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Que ce soit pour une entrée, un plat végétarien ou un dîner
léger, essayez ce clafoutis salé avec une bonne salade verte !
J’ai ajouté
du Roquefort dans l’appareil pour le plaisir, et je l’ai accompagné d’une cuisse de poulet simplement cuite au four
INGRÉDIENTS PAR PERSONNE :- 60 g de brocolis
- 60 g de tomates
- 60 ml de Crème fraîche épaisse
- 60 ml de lait
- 1 œuf
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
RECETTE :
- Faire cuire les brocolis à la vapeur 8 min
- Battre l'œuf, la crème fraîche, le lait et les herbes de Provence.
- Répartir à tour de rôle les brocolis et les tomates dans un plat à gratin.
- Verser le mélange crème et œufs. Assaisonner.
- Enfourner 30 minutes environ.
- Servir très chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire