Il me restait une tranche de saumon fumé de dimanche dernier. Mais qu'en faire ? Voici une jolie idée que je vous partage ici ce soir, avec des ingrédients tout simples et bon marché, qui s'accordent parfaitement ensemble.
INGRÉDIENTS PAR PERSONNE :- 30 g de riz
cru
- 125 g de
poireaux
- 50 g de saumon
fumé
- 10 g de crème
fraîche
- 10 g de
parmesan
- 65 ml de
bouillon de légumes
RECETTE :
- Nettoyer et couper les blancs de poireaux en lamelles, et le saumon en dés
- Disposer le riz et le poireau dans une grande casserole, ajouter le cube de bouillon émietté et l’eau, poivrer au goût
- Porter à ébullition et laisser cuire environ 15 minutes à feu moyen, en mélangeant de temps en temps. Une fois le liquide absorbé le riz doit être cuit, sinon rajouter un petit peu d’eau et poursuivre la cuisson.
- Ajouter le saumon, la crème et le parmesan
- Mélanger le tout, et dresser en assiette creuse.
Et bon
appétit
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