Ingrédients
✔️ 4 P.de terre coupées en rondelles
✔️ 4 carottes coupées en morceaux
✔️ 1 boîte 115gr de champignons emincés
✔️ 1 oignon émincé
✔️ 1C à café de fond de veau
✔️ 50ml d'eau
✔️ Épices persillade
Recette
🔹️ en mode doré
➡️ les p.de terre et carottes 10mn
Puis l'oignon émincé pendant 2mn
🔹️ arrêtez le mode doré
➡️ ajouter les champignons
➡️ Le fond de veau dilué dans les 50ml d'eau
➡️ la persillade
🔹️Cuisson rapide ou sous pression 7mn
🔹️Et maintien au chaud le temps de boire l'apéro 😂😂😂😂
➡️ J'ai rajouté encore un peu d'épices pour bien sentir le goût
🏁 Bon appétit !!!! 😉
* Recette de la Cuisine de Bibi *
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire