mercredi 4 mai 2022

CLAFOUTIS POIREAUX JAMBON ET SAINT-AGUR



Trio gagnant ! on est sûr de faire un sans faute...


Pour cette recette, réalisée dans un moule de 20 cm, il te faut :
500g de poireaux en rondelles, cuits à la vapeur 
3 œufs 
2 c à soupe de farine 
Environ 70g de Saint-Agur émietté (ou autre fromage au choix) 
100g de dés de jambon blanc (ou de poulet, de bacon, ou autre, au choix)
Moule à four, beurré 
Four, préchauffé à 180°

C'est parti :

Battre les œufs en omelette et ajouter la farine

Mélanger vigoureusement

Ajouter ensuite petit à petit en mélangeant le fromage émietté, puis les dés de jambon blanc

Verser ce mélange dans un plat de 20 cm préalablement beurré 

Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 30 minutes

Déguster tiède avec une bonne salade

😋🥗



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire