Un mix terre-mer absolument délicieux
IL VOUS FAUDRA :
Un tronçon de dos de cabillaud,
5 cm de chorizo fort, pelé et taillé en brunoise
Un peu d’oignon émincé
Herbes au choix (j’ai choisi de la coriandre)
1 grosse càs de crème fraîche
Ni sel ni poivre, car les ingrédients sont déjà bien assaisonnés
C'EST PARTI...
1. Pour réaliser la crème de chorizo :
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon émincé et faites-le revenir à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez les morceaux de chorizo et faites cuire pendant 3 minutes, en remuant.
Versez la crème liquide, laissez mijoter 5 minutes à feu doux, puis mixez la préparation jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Réserver.
2. Pour le poisson, le faire cuire vapeur, au four ou à la poêle, selon vos préférences.
3. Dresser sur assiette, poisson nappé de sauce au chorizo, accompagné par exemple d'une bonne purée, et quelques feuilles de coriandre.
Bonne dégustation 😋👌👩🍳
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